Настоящим выражаю свое согласие на обработку персональных данных на следующих условиях:

ООО «РОСТ» (далее- Оператор) осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях исполнения Оператором и/или его партнерами своих обязательств перед Субъектом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Субъекта Оператор руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:

• фамилия, имя, отчество;

• контактный телефон (дом., сотовый, рабочий);

• адрес электронной почты;

• прочее.

Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

Настоящее согласие действует бессрочно.

Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных

(в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).